Пятница, 17.08.2018, 15:44

Приветствую Вас ЙА Гость =) | RSS
Via Montanaro
ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ljl  
Форум » ФорумЧЕГ=) » Поболтаем?=) или Курилка в текстовом варианте=) » Продолжение... (Наверно некоторым будет интересно!)
Продолжение...
Evil_InfernoДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Пристите мну за долгое отсутствие. Я попал в аварию и лежал в больнице. Ну чтож. Продолжать то надо.. В конкурсе будет участвовать та часть истории клана, что я написал. Приступим.
В преведущей серии
Груфер бодошел и без всякого торжества взял книгу из подставки. Тут затрясся пол. Стены пещеры затряслись,с потолка посыпались камни. Том и Груфер провалились в дырки, образовавшиеся в полу. Они с диким криком летели пока не плюхнулись в воду. Послышались гневные крики.
-Держи книгу!-прокричал Груфер.
-Где мы?-прокричал в ответ эльф.
-Вы в Серой пещере долпае.......-послышался крик и оба потеряли сознание
-------------------------------------------------------------
Когда Груфер очнулся,он лежал на кушетку и смотрел в потолок. Пахло грибным супом. Кто-то ворчал. Груфер встал и увидел что рядом, на другой кушетке лежал Том. Он увидел старичка,который суетился над котлом. Какой вопрос обычно задают те, кто только-что очнулся?Конечно же:
-Где я?
Старичок обернулся и посмотрел на Груфа.
-А! Очнулся наконец! Ты в Серой пещере у Каменного мудреца!-проворчал старец помешивая похлепку.
-Угу,-сказал Груфер и осмотрелся.-А где наша книга?
-Вон она у огня сушиться. Вы намочили такую ченную книгу! Ну ничего! Я вас давно ждал!
-Ждали?!
-Да... Давно я ждал тех кому смог поведать историю Горцев.
-А книга?Что в ней?Разве не история?
-Нет. Она содержит в себе описание обратного пути, и сигналом мне. Тому кто нашел эту книгу я раскажу историю Горцев. На, покушай грибного супа, пока твой друг не очнулся,-протянул Груферу чашку старец. Тут послышался стук.
-Каменный мудрец, можно порыбачить?-послышался голос.
-Иду иду!-заспешил мудрец.-Я тебе такую загадку задам, вжизнь не отгадаешь!
Груфер остался один и приступил к супу.
Продолжение слдует...


Новое перерождение...
 
ljlДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:47 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Evil_Inferno)
Пристите мну за долгое отсутствие. Я попал в аварию и лежал в больнице.

да ты чё? за такое не извиняются. продолжения ждали=)


 
Николь_РенеДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Это значит и мне сюда продолжение слать?...надо запомнить)
...Печально что так все получилось с травмой, надеюсь ничего серьезного?(..Хотя мы с тобой не знакомы....


Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
Evil_InfernoДата: Среда, 17.10.2007, 15:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
В преведущей серии:
-Каменный мудрец, можно порыбачить?-послышался голос.
-Иду иду!-заспешил мудрец.-Я тебе такую загадку задам, вжизнь не отгадаешь!
Груфер остался один и приступил к супу
-----------------------------------------------
Когда мудрец вернулся, он увидел что Том тоже очнулся, и как голодный орк жадно поедает суп.
-А, очнулся, голубок! Ну садитесь, я вам расскажу!-сказал мудрец и тростью начертил в воздухе руну Острых Ушей. Если кто-нибудь захотел их подслушать, то его уши скатались в трубочку и никогда уже больше не слышали. Затем он запер дверь и уселся в кресло.
-Все началось еще в то время, когда КМ тока вышел из пеленок. Все расы ненавидили друг друга и все сидели по своим городам.
Эльф Эйссиорх сидел в гильдмастере Сильмарила. Стояло душное лето, и ему так хотелось бросить все и пойти на рыбалку. Судя по отчетам РО улов был неплохой. Тут к нему в окно залетел ворон. Обычный ворон. Но с белым пером. Эйссиорх уставился на него и вдруг ворон скахал:
-Отвлекись от важных дел,
Ты на озеро сходи!
Там под малиновым кустом
Землю осмотри.
И увидешь ты кулон
Древнего рожденья,
На себя его надень ты без промедленья.
Ты поймешь куда вести
Свой народ ты должен.
И на следующий день
Ты веди их за собой,
Приведешь их в..

Но тут кот Эйссиорха запрыгнул на подокойник и убил ворона.
Эльф всал и выбежал на улицу. Сердце его бешено стучало. Ворон с ним разговаривал. Он спустился в низ и побежал в сторону озера. Вот они, малиновые кусты! Он начал осматривать их как вдруг что-то блестнуло...


Новое перерождение...
 
Николь_РенеДата: Суббота, 27.10.2007, 16:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Прохладный мрак пещеры скрыл последние лучи утреннего солнца. Светлый с сожалением посмотрела на зеленую траву у входа, и шагнул в сырую пещеру. Туннель был довольно высок, и не приходилось нагибаться; Стена была покрыта капельками воды. Эльф с неприязнью посмотрел на пробежавшую мимо крысу, и, не успев нагнуться, налетел лицом на паутину. Смахнув ее, он раздраженно посмотрел на идущую впереди девушку с факелом.
- Ни, крошка, долго нам еще идти?
- Ну, учитывая что, становится суше и теплее, то скоро придем…минуту через 30-40, - девушка вздохнула, слегка отпнула ногой белесый черепок и продолжила уверена двигаться.
Эльф раздраженно вздохнул и посмотрел на лежащий в руке медальон. Камень на нем продолжал мигать, не в такт, ни по какой то системе…а просто неупорядоченно, что собственно больше всего и пугало. Сын природы, мрачно осматривая каменные стены, вспомнил, почему они тут оказались. По счастливой случайности, медальон, который им передали для поисков леди Мираж, был из материала, который производят только в литейных заводах Палантина, но, прибыв туда, ничего особенного так узнать и не удалось. Поэтому пришлось зацепиться за камень, который тоже «по счастливой случайности» изготавливается только в одном месте. Тяжело вздохнув, Светлый посмотрел на огонь факела, единственный свет на пути в шахты Кимберлит Призрака. Эльф был неуверен, кто именно управляет этими шахтами, но работают там разные народы…и гномы тоже. Он задумчиво уставился на выдающуюся заднюю часть идущей впереди девушки и мечтательно улыбнулся. Скоро у них должна состояться свадьба; правда, Нирэ пока еще об этом не знает, но он ее обязательно предупредит…где-нибудь за часик до церемонии.
- Или позже, задумчиво пробормотал он.
- Что? – копна рыжих волос дрогнула и девушка повернула к нему голову, вопросительно подняв бровь.
Но эльф лишь напрягся и устремил вперед пронзительный взгляд. Навстречу к ним безмятежно шествовал бармаглот, племя которых тут, в связи с близостью лабиринта, можно было часто встретить. Нирэ, проследив за его взглядом, крепко сжала свою секиру. Заметив путников, монстр зашипел и побежал на них, грозно размахивая дубинкой и покачиваясь на бегу. Светлый увернулся от первого удара, сжигая при этом два свитка благословения. Свистнула сталь клинков и эльф уверенно рубанул противника по рукам. Призвав всю мощь богов, Нирэ отсекла монстру правую руку, а эльф воткнул в него оба клинка, отправив монстра к праотцам. Потом достав клинки из трупа, он задумчиво стер кровь специальной для таких случаев тряпкой. Девушка изящно положила секиру на плечо и с улыбкой посмотрела на монстрика.
- А знаешь, следуя теории твоего клана, мы должны были сначала с ним поговорить, узнать причину его злости, а потом, беспалева, послать дальше, ибо как приверженцы нейтралитета, мы не могли с ним драться.
- Ну, - глаза эльфа весело засверкали, - это касается только четырех разумных рас, да и потом не думаю, что ты правильно поняла всю нашу теорию, ибо, следуя твоим словам, мы должны также проходить мимо, когда кто то нападает на беззащитную девушку или ребенка?...Нет, все не так, но я тебе обязательно все объясню.
Гномка кивнула, и они пошли дальше по проходу.
Уже около часа они бродили по каменистому полу тоннеля. Светлый отобрал у девушки факел и пошел рядом, держа за руку. Они молчали, лишь иногда, когда Светлый вздрагивал при виде крысы, Нирэ весело хихикала.
- Ой, смотри, впереди свет, - слегка радостно указал рукой эльф, чувствуя в груди легкую тревогу, как будто перед битвой. Крепче сжав в руке эфес меча, он прикрыл собой девушку и первым вошел в освещенное помещение. Их взору, эльфа и, еле протиснувшей голову из-за спины, Нирэ, предстала обширная пещера. Сверху донизу были протянуты балки, висели веревки, пол помещения был покрыт рельсами, по которым с шумом пролетали вагонетки. И работники. Глаза Нирэ расширились, когда она увидела прикованных к общей цепи эльфиек, которые уставшими пальцами перебирали камни. Вдоль рядов шла девушка, звеня цепями, она держала в руках ведро с водой и плошку, предлагая работникам испить воды. Гномы, и мужчины и девушки, работали кирками, пробивая многовековую каменную глыбу; а орки несли на своих плечах корзины с лишним камнем. И везде сновали в стальных, блестящих на огне доспехах, бармаглоты. Оценив ситуацию, Светлый резко увел девушку обратно в тоннель, на ходу туша факел. Взяв ее на руки, он прошептал:
- Тише…тише…тут повсюду бармоглоты, а знаешь, что это значит?
- Угу, - уверено кивнула гномочка, - повелитель бармоглотов. Здесь! А если подумать, крутую он шабашку устроил. Рабы на него пашут. Он, скорее всего через посредников, продает эти камушки их же соплеменникам. Как все продуманно. Вот тока не думала, что повелитель бармаглотов такой умный.
- Хм…а это может быть и не он, - пробормотал эльф, - бизнес конечно у повелителя может быть, но еще и на чисто наемной основе. В любом случае, нам предстоит это выяснить.
- Угу…вот найдем леди Мираж, и займемся этим делом.
- Боюсь, что мы не найдем ее, пока здесь не разберемся. – он замолчал, начиная что то вычислять.
- Эх, - вздохнула гномка, - счас бы сюда хоббита, он бы тут все пошарил хорошенько, узнал, что нам нужно, и незаметно смылся бы….Жаль, что он обитает только в Арене.
Светлый задумчиво кивнул. Потом посмотрел на Нирэ и улыбнулся.
- Ты, - ласково поцеловал, - отправляешься к Snega и докладываешь ей ситуацию, скорее всего, понадобится помощь; А я, поживу пока в этих милых шахтах в роли шпиона.
- ЧТО? - Нирэ возмущенно зашипела, - да где это видано, чтобы эльфы в катакомбах вели разведку? Ты тут и трех минут не протянешь. Давай лучше я?
- Нет, - покачал головой и положил ладонь на ее щеку, - я никогда тебе этого не позволю, а эльфы самые лучшие маскировщики.
Нирэ набрала воздух, чтобы возмущенно что то сказать, но Светлый закрыл ей рот крепким поцелуем. Потом, резкого оторвавшись от ее губ, зажег свиток портала.
- Ты выйдешь за меня замуж? – шепотом спросил он.
- Что? – немного обескуражено произнесла девушка.
- Я люблю тебя, - и резко втолкнул гномку в портал, раздался тихий хлопок и свиток перемещения сгорел. Эльф задумчиво посмотрел на место, где только что стояла девушка, улыбнулся, обреченно подумав, что так и не сделал ей сюрприз и, накинув на себя капюшон, бесшумно скользнул в пещеру.
***************************************************************************************************
Раздался хлопок, и девушка оказалась по середине их комнаты в Руате. Немного осмотревшись, она с досадой топнула ногой.
- Вот эгоист, теперь все лавры достанутся ему. – Задумчиво замолчала, теребя пальчиком нижнюю губу, - когда мы поженимся, я его больше не буду пускать на задание, пусть вяжет носки. - Раздраженно смахнув с лица волосы, девушка направилась к выходу, - И детей пусть тоже сам рожает.


Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
ljlДата: Суббота, 27.10.2007, 18:18 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Николь_Рене)
А знаешь, следуя теории твоего клана, мы должны были сначала с ним поговорить, узнать причину его злости, а потом, беспалева, послать дальше, ибо как приверженцы нейтралитета, мы не могли с ним драться.

Quote (Николь_Рене)
- Вот эгоист, теперь все лавры достанутся ему. – Задумчиво замолчала, теребя пальчиком нижнюю губу, - когда мы поженимся, я его больше не буду пускать на задание, пусть вяжет носки. - Раздраженно смахнув с лица волосы, девушка направилась к выходу, - И детей пусть тоже сам рожает.

smile вот это жесть)))))))))))))))))) пробило на ха-ха моментально и ещё минут 10 не отпускало))))))))))))))))))))))


 
Николь_РенеДата: Суббота, 27.10.2007, 18:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
cool я старалась)

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
Имир-ВладДата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:53 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Вика,ты супер!!!Только некоторые слова надо подработать(Гномица,а не гномка)
И язык показывать некультурно!! tongue


Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...


Сообщение отредактировал Имир-Влад - Воскресенье, 28.10.2007, 10:55
 
Николь_РенеДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Какой язык? sweated

Добавлено (28.10.2007, 11:02)
---------------------------------------------
И вот не надо критиковать авторское ведение....Тем более что я так считаю красивее и интереснее...


Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
Имир-ВладДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:07 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Язык который в роте(Тфу ты...во рту),Вот тот самый язык показывать некультурно!!!
И я не говорю что автор такой растакой...вовсе нет!(Ты же Гномица,а не Гномка) flower


Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...
 
Николь_РенеДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:10 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну счас...гномица....фу, как некрасиво(

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
Имир-ВладДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:09 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Гномица!И какая....Я тя лю!Чмок!
Девушка ранно вышедшая замуж....(Дальше ты знаешь)
cry

Добавлено (28.10.2007, 12:03)
---------------------------------------------
Обиды забыты,нервы ни к чёрту.
Все порваны нити,давайте напьёмся.
Я вижу,что в мире мне жить одиноко,
Понять бы всё сразу,да сердце жестоко.
Опять я страдаю и плачусь в жилетку.
Помочь надо другу...друзей вижу редко...
Зачем все страданья,испытывать муки?
Не прячь свои кисти,в крови твои руки.
Опять всё напрасно.Удел непокорных.
Я вижу прекрасно,и суть не в законах.
Законы природы совсем неуместны,
Найти бы под солнцем спокойное место!!!...
(Имир Влад)
P.S.
Война-чем бы она не мативировалась,
лишь борьба за жизненое пространство.
(Башар Тег)

Добавлено (28.10.2007, 12:09)
---------------------------------------------
Правда-ли то,что на небе есть бог?
Правда-ли,что нам лучше,если мы врозь?
Судьбою на веки разлучены.
Ну чтож ты молчишь??
Не молчи...Говори...
Сказать ты не в силах,ведь это судьба
Прости дорогая за эти слова.
Обиду пытаешся водкой залить,
мне же приходиться просто грустить...
Но это пройдёт,если мы захотим.
Ну а пока,как всегда помолчим...
(Имир Влад)

Для Вики!(((


Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...
 
Николь_РенеДата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Господи...что же ты меня так смущаешь?)))))

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
The_BestДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:32 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: Offline
Имир-Влад, девушка рано вышедшая замуж? и? я тебя внмательно слушаю...?

Вот Так! и НИИвалнуит!
 
Имир-ВладДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:01 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (The_Best)
Имир-Влад, девушка рано вышедшая замуж? и? я тебя внмательно слушаю...?

Кто знает,тому это дано,кто не понял,тому не надо знать...
Всё в нашем мире взаимосвязано(Реал и Виртуал),

В виртуально-чудном мире
Заблудился,как в лесу.
Светской жизни харакири,
это видно за версту.

Но с собой теперь поделать
Он не в силах,что-нибудь.
И теперь ему придётся
В сладких снах своих тонуть.

И ему поверь не надо
Не девиц,не мармелад.
Для него теперь награда
В интернет залезть на час.

Жизнь свою прожил напрасно
Скажет тот,кто знал его.
Но подумать если лучше,
Не учёл он одного.

Геймер войн бы не устроил,
И в политику не влез.
Так давай его отпустим
В виртуально-чудный лес.
(Имир Влад)

Специально для The_Best!

Хочу посмотреть на сколько ты мудр!


Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...
 
Форум » ФорумЧЕГ=) » Поболтаем?=) или Курилка в текстовом варианте=) » Продолжение... (Наверно некоторым будет интересно!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018                             Creator Игорь Д. © 2018 Сайт управляется системой uCoz