Суббота, 21.04.2018, 06:52

Приветствую Вас ЙА Гость =) | RSS
Via Montanaro
ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ljl  
Форум » ФорумЧЕГ=) » Поболтаем?=) или Курилка в текстовом варианте=) » Продолжение... (Наверно некоторым будет интересно!)
Продолжение...
Николь_РенеДата: Пятница, 02.11.2007, 21:03 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
*закпрокинула голову и издала звук, оооооочень похожий на гомерический смех, потом хитро посмотрела на мужа и подмигнула Имиру*

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
The_BestДата: Суббота, 03.11.2007, 12:28 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: Offline
Николь_Рене, ну-ну, любимая моя, солнышко, сказка моя, Жизнь моя, Я ВЕДЬ ВСЁ ЗАПОМИНАЮ+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот Так! и НИИвалнуит!
 
Имир-ВладДата: Суббота, 03.11.2007, 16:30 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (The_Best)
Я ВЕДЬ ВСЁ ЗАПОМИНАЮ

Молодо зелено...


Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...
 
The_BestДата: Суббота, 03.11.2007, 16:32 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Имир-Влад)
Молодо зелено...
, уху, это так прекрасно, вся жизнь впереди=)


Вот Так! и НИИвалнуит!
 
Имир-ВладДата: Суббота, 03.11.2007, 17:18 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Лил прости!Но нас опять тащит...

Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...
 
The_BestДата: Суббота, 17.11.2007, 00:54 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: Offline
ППЦ! ! ! , Ребят вы гоните=) ладно я , обиделся на весь белый свет и внете появляюсь только по работе, а выв-то?=)) вам не стыдно?=))

Вот Так! и НИИвалнуит!
 
Имир-ВладДата: Среда, 21.11.2007, 10:29 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (The_Best)
я , обиделся на весь белый свет

Да ну!не бери в голову!


Муза бездарного поэта,
Не про тебя ли это?...
 
Николь_РенеДата: Четверг, 22.11.2007, 13:19 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
И так....Предупреждаю, что это ПРЕДПОСЛЕДНИЙ рассказ о славной гномке и таинственным эльфе. В ближайшее время напишу и конец:
Каменные своды были наполнены лязгом кирок, скрипом вагонеток и свистом плеток. Вдоль работающих на руднике рабов шла женщина. На ее усталом, изможденном лице еще виднелись остатки былой красоты. Черный, как смоль, волосы были уложены в изящную прическу, тело облегал дорогой шелк, красивые миндалевидные глаза обреченно смотрели вдаль. Она медленно проходила по пещере, оглядывая рабочих – эту процедуру она делала каждый день, следуя традиции и угнетаемая скукой. Дойдя до конца пещеры, женщина свернула в тоннель и пошла по проходу, направляясь к подземной реке. За ней никто не следил, а бармаглоты ее даже боялись, чувствуя в ней непонятную, но мощную силу. Подойдя к реке, она села на камни и стала наблюдать за проплывающими рыбками.
- Добрый вечер. Леди Мираж! – раздался поблизости чуть насмешливый голос.
Женщина вздрогнула и с беспокойством осмотрелась.
- Кто здесь? – прошептала она.
- Тень, всего лишь тень…
- Тени разные бывают, а какая же ты тень, темная или светлая?
- Светлая, светлая – рассмеялся голос, - точнее Светлый.
Леди Мираж, ибо это была именно она, нахмурилась, пытаясь определить откуда идет голос.
- Чья же ты Тень? – спросила она.
- Snegi и ее клана – раздался шепот возле ее уха. Женщина вздрогнула от неожиданности, но потом наморщив лоб, закричала:
- Стража!! Стража!! Здесь шпион!!
- Ого…- пробормотал голос.
Вскоре появилась стража и бросилась обыскивать грот, двое бармоглотов в черных туниках зажгли свитки распознания магии, а леди Мираж, недовольно нахмурив брови, отправилась в свои покои.
***

Светлый задумчиво смотрел на движущуюся по коридору фигурку женщины и хмурился. Дело принимало другой оборот. Потом, приняв решение, он проскользнул в покои Мираж и присел в углу комнаты. Он не был невидимкой, просто маскировке эльф обучался с детства и если он захочет – его не найдут даже в центре пустого зала.
Дверь бесшумно отворилась и в комнату зашел орк лет тридцати, в богатой, отнюдь не военной одежде, на шее висел уже знакомый медальон.
- Вижу вы не держите своих обещаний, - холодно прошипела Мираж, презрительно глядя на вошедшего.
- Я сожалею, Киррида, - смутился орк, - но может вы ошиблись? Ибо никаких следов пребывания шпиона, ни его самого, нам так и не удалось обнаружить.
- Молчать! – вскрикнула женщина и начала медленно подходить – мне не нравятся, когда мои слова ставятся под сомнение. – медленно произнесла она, - а уж людей из Монтанаро я за версту чувствую, - она подошла вплотную к орку и положила руку на медальон. - Скажи мне, Вин, зачем ты здесь? Зачем здесь все эти люди и я, в этой бессмысленной человеческой оболочке?
- Ну, - орк смутился еще больше – мы хотим вас оживить!
- Верно, женщина приподнялась на цыпочках и посмотрела ему в глаза, - а что нам для этого нужно?
- Семь печатей, слезы рабов, камень забвения и полная секретность – отчеканил Вин, как заученный текст, который он действительно повторял несколько раз на дню. Киррида была могущественна, но тщеславна, а обладание красивым телом и почти неограниченной властью ей льстило, и она первая же всегда нарушала секретность ингредиентов. Вин не любил ее, не боялся, подчас она его даже раздражала, но по непонятной причине он следовал за ней и беспрекословно подчинялся.
Надменная улыбка легла на губки леди Мираж и довольная Киррида отступила от орка.
- Ты можешь идти, Вин. Но шпиона мне достать в ближайшие пару часов. Я даже не могу представить, что с тобой будет, если ты не выполнишь ЭТО мое приказание.
Орк медленно кивнул, и вышел. Следом за ним аккуратно вышел Светлый и задумчиво посмотрел на рабов, тащивших мешки с камнем. Медленно, но верно до Светлого начало доходить в чем тут дело. Медленно прошмыгнув в тоннель, он направился к выходу, понимая что ему тут больше делать нечего.
***

Нирэ бессмысленно покачивалась, двигаясь телом в такт с лошадью. Солнце уже клонилось к закату, а отряд клана продолжал свое движение. Snega о чем то разговаривала с Ljl, а рядом ехал Barabaschka и рассказывал о последнем походе в ДБ. Вскоре впереди появилась знакомая пещера, из которой показался знакомый до боли силуэт. Резко спрыгнув с лошади, она бросилась в объятья Светлого, потом резко оттолкнув его, смачно ударила по щеке.
- Сволочь ты! – вскрикнула она.
Светлый медленно поднял глаза на гномку, улыбнулся и крепко поцеловал.


Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
ljlДата: Четверг, 22.11.2007, 21:32 | Сообщение # 54
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 10
Статус: Offline
good flower flower flower

 
Николь_РенеДата: Вторник, 11.12.2007, 20:27 | Сообщение # 55
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Ура!...Я наконец то закончила небольшую эпопею про храбрую гномку и храброго эльфа))))Хех...ВотЪ)
Десятки вспышек сжигаемых свитков озарили главную пещеру. Вздрогнув, подняли головы рабы, а стражники схватились за оружие. Из глубины тонеля, безвучно скользя, появился десяток эльфов, молненосными движениями кидаясь на врага. Удачно уворачиваясь от неуклюжих топорв бармаглотов, воины наносили точные удары по врагам. Вскоре из тоннеля появилась новая волна войнов, состоявшая из людей и орков. Четкими ударами они крушили подоспевших на помощь бармаглотов в магических тогах. Несколько орков, отделившихся от сражающихся, принялись методичными ударами крошить цепь, держащую в своей власти рабов. Освобожденные рабы быстро уводили детей и женщин в лабиринт, а некоторые брали свои кирки, с воплями ненависти обрушивались на врага.
Тут из темноты тоннеля появилась маленькая фигурка, которая медленно осмотрелась по сторонам и уверенно двинулась в сторону комнат. Нервно заложив рыжий локон за ухо, фигурка подошла к дубовой двери и уверенным жестом открыла ее. В комнате был полумрак, летал легкий дым благовоний и невидимый ветер колыхал шелковые шторы на кровати. У зеркала стояла женщина, на красивом лице которой застыла маска отвращения и ненависти. Услышав скрип двери, она оглянулась и удивленно подняла брови.
- Гномка?...Они направили против меня гномку? - глаз ее слегка дернулся, - видно меня совсем перестали уважать. Что ж...придется преподать вам урок, маленькая нахалка!
- И что же вы мне сделаете?...- Нире презрительно сузила миндальные глаза, и фыркнула. - Наверное заколдуете своим пальчиком.
-Хм...мило, - Киррида медленно хлопнула в ладоши пару раз, - очень мило....Маленькая, а такая смелая. Или глупая.
- А что мне вас бояться? Вы ведь и мухи не сможете обидеть. Хотя что же мы все о плохом, давайте о хорошем?...Мне вот, например, нравится фасон вашего платья, очень симпатичный. - И Нире уверенным шагом приблизилась к женщине, пощупав пальчиками ткань. - М...шелк. У вас мадам есть вкус.
- Ой, - Киррида смущенно опустила глаза, - вы не первая мне говорите. Скажи еще что нибудь, перед тем как я тебя убью.
- Как?..- удивленно подняла глаза гномка, - такая красавица может убивать?..Да с вашими талантами в Гринпис нужно идти, зверюшек спасать. А этими прекрасными пальчиками в самый раз вышивать...Вы со мной не согласны?...

***
С отчаянным криком на землю упал последний бармаглот. Нападающие осмотрелись по сторонам и быстро разбежались по пещере. Теперь им нужно было найти и, желательно, уничтожить все ингредиенты для возраждение Кирриды. По среди рабочей пещеры остались двое. Эльфийка и человек.
- Что, сходим к Нире и поможем? - спросил ljl?
- Нет, - покачала головой Snega, - она нам этого не простит, да и мы можем сбить эффект. - Аккуратным движением она стерла с лезвия сабли капли крови и посмотрела вдаль. - Но вот только мне не понятно, где находятся наемники? Светлый говорил, что здесь куча орков ходят, а я кроме бармаглотов больше никого не видела.
- Хм, может тогда спросим вот у того орка? - человек кивнул головой в сторону Вина, который медленно качал в руке амулет. - Ммм...здрасте!
Snega слегка усмехнулась и направилась к наемнику. Орк медленно поднял голову и печально посмотрел на них.
- Теперь я все понял...- он задумчиво посмотрел на медальон. - Когда забил сигнал о тревоге, я побежал в командование, но зацепился за выступ и сорвал с себя эту штуку...Эта ведьма...она управляла мной, как марионеткой...Я лично проткну ей живот, чтобы она медленно умерала.
- Ой, не надо этого делать,- вздрогнул ljl, - она же в теле леди Мираж. Вы хотите, чтобы мы потом отдавали ее мужу окровавленный труп? Да и потом она, я так понял, какая то богиня и явно смерть это не ее конек.
Вскоре стали собираться соклановцы, так ничего и не обнаружевшие. Последним вернулся Светлый, печально покачав головой. Заметив стоявшего рядом Вина, он удивленно поднял брови.
- Ты? Здесь?...- меденным движением он потянулся к сабле.
- Тихо, эльф, я ничего не сделаю вам. Наоборот, я даже помогу вам.
- Но как? - печально улыбнулась Snega.
- Ну, начнем с того...
Двери резко распахнулись и из них вышла Мираж, дергая ногу, на которой крепко висела рыжая бестия.
- А я ему и говорю: "вот отростишь себе побольше, тогда и приходи", а он мне такие неприличные жесты показывал. О прекрасная Киррида, разве вы со мной не согласны?...Вы ведь тоже думаете, что все мужики казлы?...
- Отпусти меня! Я с сумашедшими не разговариваю?
- Да шо ви такое говорите?...Разве я не при своем уме была, когда красно по белому объясняла как нужно поработить мир?..Присоединяйтесь ко мне и вместе мы завоюем этот мир, а после этого переметнемся на другой мир, Сильмарил например...ой, или это город? Да не брыкайтесь, а то мне не удобно!
В ужасе, Киррида еще больше замахала ногой, но не удержав равновесия, упала на землю. Секунду подумав, она начала бить ногой по земле.
- Ой, ой...та шо ви такое делаете? Ах так? Я! Вам! предлагала быть моей правой рукой, личным секретарем, так сказать, а вы меня об землю?...Хрум!
Женщина бешена завизжала, пытаясь оторвать Нире от своей филейной части, но гномка, как волкодав, крепко держала свою добычу. Так и не сумев ее отцепить, Мираж-Киррида с печалью заметила что сломала нокоть и потянула руку, чтобы оторвать у рыжей клок волос, но ее остановил смех. Толпа воинов - и Монтанаро, и наемников, заливалось в смехе. Кто то, уже не выдержав, упал на землю и пытаясь хоть как то себя успокоить, бил кулаком по земле.
- Что вы делаете? - взвизгнула Киррида, - не смейте надо мной смеяться!
- А что нам еще делать? Поклоняться? - улыбнулся еще шире Barabashka.
- Поклоняться! Я Богиня, и вы не смеете надо мной смеяться!
- Поклоняться?...Ну насмешила. Ты слишком жалкая, чтобы тебе поклоняться. Завтра о тебе никто и не вспомнит.
- Неееет! Меня нельзя забыть! Смотри на меня! Все смотрите на меня! Я есть!
Нире медленно подняла голову и встала.
- Ты ошибаешься! Тебя нет...- она медленно развернулась и подошла к Светлому, взяла его за руку и потянула, - Пойдем любимый.
Воины прекратили смех и последовали примеру гномки. Они развернулись и медленно пошли к выходу.
- Нееет. Стойте! Ведь здесь же я, вы не можете меня бросить. Вин, постой, ведь ты же любишь меня, ты не можешь меня бросить. Гномка, а ведь я правда умею вышивать, ведь я великая...постойте. - сухими губами, прохрипела Киррида, черные как смоль волосы превратились в серебрянный шелк, а из бесцветных глаз скатилась слеза. Она лежала на земле и тянула руку вслед уходящим, словно надеясь кого-нибудь ей удержать. Когда в темноте лабиринта исчез последний воин, губы девушки задражали. Она не смогла найти сил на крики помощи, не смогла найти сил встать. Опустив голову на землю, Киррида посмотрела на лежавшую рядом женщину, на ее прекрасные черные волосы, и точенные черты лица. Мысленно поразившись, как можно в 30 лет так выглядеть, Киррида подняла глаза на сводчатый потолок пещеры. Серые глаза девушки наполнились слезами, а мир вокруг начал меркнуть. Тяжело вздохнув, она прошептала - Я великая...
Вспышка света озарила пещеру и тоннели лабиринта. Воины неуверенно остановились. Snega кивнула Светлому в сторону пещеры. Зайдя в пещеру, эльф увидел лежащую на полу женщину. Она не двигалась, но было видно, что она жива. На лице появился румянец, и исчезла белая прядка с челки.
- Значит, она ушла? - у входа стояли Snega, ljl и Нире.
- Думаю да, она оставила это тело, и думаю больше в него не вернется.
- Так может она совсем больше не вернется? - поинтересовался вошедший Barabashka.
- Кто ее знает, - пожала плечами Snega, - ведь мы так и не знаем кем она была. Не забывайте, что Кровожадный мир это огромный мир волшебства, полный тайн и загадок, которые мы никогда не сможем до конца разгодать. Здесь происходили великие, не всегда хорошие, но великие события. Здесь творилась история, и мы всего лишь часть ее. Но, лично я не перед чем не остановлюсь, чтобы наш клан в этой истории был вечно. - Она замолчала, медленно озирая пещеру, - Ну, собственно, вот и все. Положите леди Мираж на носилки и домой.
Эта пещера опустела не надолго. Вскоре здесь опять появилась шахта, которая так же поставляла ресурсы в Крумагор. Здесь работали наемники, защищая рабочих от бармаглотов. Звон цепей больше не звучал под сводами этих пещер. Правда хозяину пещеры часто рассказывают рабочие о девушке, с длинными белыми волосами, которая сидит на берегу подземной речки и любуется рыбками, а потом, заметив прохожих, исчезает.

***
Светлый лениво поднял глаза и посмотрел на затухающий костер. Мысль о том, что надо бы подкинуть дрова ему не понравилась и он сосредоточился на мысле о прекрасной девушке, лежавшей на его груди. Свободной рукой он поиграл с локоном рыжих волос и опять печально посмотрел на костер. Ухнула сова и костер прекратил свою жизнь. Печально вздохнув, эльф сообразил что сейчас будет холодно, а за дровами идти так не хотелось. Мысль пришла моментально и эльф ласково опустил глаза на девушку.
- Милая..просыпаемся...- легонько тронул ее за плечико.
- А? че? кого побить? - еще не проснувшись, вскочила гномка и потянулась за топром.
- Нет, не надо никого бить. - Светлый улыбнулся, - я просто вот подумал: у нас с тобой медовый месяц, а ты спишь...Может чем интересным займемся?


Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
ljlДата: Вторник, 11.12.2007, 23:48 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 10
Статус: Offline
applause респект

 
Николь_РенеДата: Среда, 12.12.2007, 06:32 | Сообщение # 57
Лейтенант
Группа: Члены Сообщества
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну да...

Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
 
Форум » ФорумЧЕГ=) » Поболтаем?=) или Курилка в текстовом варианте=) » Продолжение... (Наверно некоторым будет интересно!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018                             Creator Игорь Д. © 2018 Сайт управляется системой uCoz